Авторские песни

Чтобы выступать перед народом,
Песни надо новые создать,
Ну, а если петь чужие песни,
Смысла не имеет выступать.

Обожаю авторскую песню,
Окуджава нам её пропел,
И Высоцкий нам оставил песни,
Те, что написать ещё успел.


Рецензии