Спасибо

Спасибо тем, кто в трудный час оставил,
Спасибо вам, кто попусту ушёл,
Не рухнул мир, конечно, под ногами,
Хоть через боль, но стало хорошо...

Спасибо вам, кто позабыл на веки,
Вы мне открыли на людей глаза,
Уже нет смысла в каждом человеке
Искать любви, взаимности, тепла,

Спасибо всем, кто просто отказался,
Сказал: "Чудачка!" и махнул рукой,
Спасибо вам, кто даже не боялся,
Что ваш уход нарушит мой покой.

Спасибо тем, кто заставлял заплакать,
Наверно больше, чем всем остальным,
Когда закончат мои слёзы капать -
Я вас забуду. Я уйду к другим.


Рецензии