Познайте слово, дан закон...

Познайте слово, дан закон
И путь во истине, поклон
С любовью жизнь земли в цвету,
Рождён под солнцем, с ним в ладу...

***Не знает тень миры иные,
Они же вовсе, но святые
Там Духи Стройки - Мужики,
А не пернатые, зрачки...

Прозреть пора Друзья всем тем,
Кто смотрит в небо, на земле
Достойным станет только тот -
Мы Гости, там ОТЕЦ всех ждёт...

Нас приручили, воспитали,
Но о любви слова,,, не знали
Не то познать желает свет -
Трудитесь Дети, я поэт...

Воспеть желаем только свет,
Кто спину гнёт с утра, рассвет
Встречая словом о добре -
Придёт любовь к нам на земле...

***Не вспомнит тень миры иные,
Все Мужики со мной, святые
Им Жёны каждому из сна
И пусть кружится Голова... (от дел по любви и в любви) Спасибо ВдоХНовение!!!


Рецензии