Младая юность - школа чувств начальных

Мальчишкой как-то в рыцарском романе
Я встретил  ГЕНИЙ ЧИСТОЙ КРАСОТЫ!
С ним жизнь пошла вся в розовом тумане,
Прекрасный мир открылся с высоты!

Где б ни был я, всё звал её: " Ребека!
Приди! Явись и будь всегда со мной!"
Я клялся ей одной в любви навеки,
Как клялся ей в романе том герой.

Прошли года. Влюбился и женился.
Родился сын. Он внучек подарил.
А образ   т о й   ни разу не приснился,
Хотя юнцом её боготворил.

Младая юность - школа чувств начальных...
Их след мы в душах и сердцах храним.
Плоды их зрим в огнях свечей венчальных,
И за  РЕБЕК  судьбу благодарим.


Рецензии
Эта девушка –
девушка – не героиня афиш,
та девушка – катана
– чувств моих.

Здравствуйте, Александр,
вот такая эмоция:")
глубоко и тонко
вы здесь
об этом!

Jurgis.

Чёрный Самурай   20.05.2020 19:59     Заявить о нарушении
спасибо! уважаемый jyrgis!

Александр Корпонги   27.05.2020 21:57   Заявить о нарушении