Выпьем за любовь!

Скажи, невеста, ведь не даром
Любовным ты обожжена пожаром?!
Прекраснее на свете чувства нет,
Быть может лишь "парад планет".

Любви подвластно все на свете,
И от большой любви родятся дети!
Можно многого добиться,
Полететь на небо птицей,

Раскинуть вширь свои крыла,
И воспарить, как два орла!
Но не забудьте - на земле
Родные ждут вас во дворе.

Ваши молодые предки,
Не смотря на то, что детки
Выросли и поженились,
Сами не остепенились!

Все так же веселы, задорны,
Во всех делах они проворны,
Им самим хоть под венец,
Тут бы сказочки конец...

Но жизнь все продолжается
И пазлики слагаются.
Пусть у них родятся внуки,
Будет точно не до скуки!

Снова ноченьки без сна,
А в душЕ поет весна!
Главное всему - ЛЮБОВЬ,
Что будоражит в жилах кровь!

И молодым, и тем -" не очень",
Всем хочется любви, а впрочем...
Выпьем за это чувство -
Прекрасное, как искусство!!!

     31.05.2013.


Рецензии
Вряд ли "парад планет" прекраснее любви.
Выпьем за любовь и да будет Она во все времена в людских сердцах!!!
С улыбкой...

Елена-Ландыш   23.04.2016 08:30     Заявить о нарушении
Согласна с вами ,Леночка. Ничего нет прекрасней любви, за нее и выпить не грех!
Солнышка вам и хорошего настроения!!!

Галина Циманович   23.04.2016 08:32   Заявить о нарушении