Ангел родом из минувшего века

 

Может их совсем не замечал ты,
Или просто не совпал маршрут,
Неприметны с виду, небогаты,
В Петербурге Ангелы живут.

Одинокий Ангел, в теплых ботах.
В стареньком помятом котелке,
Зонтик – как копье у Дон Кихота,
Примостился в парке в уголке.

Старым липам он стихи читает,.
Иль под скрипку дождика поет,
Ангел чуть простужен и чихает,
Только вида нам не подает.

Жизнь прожив обычным человеком,
Обратился в Ангела поэт,
Родом из минувшего он века,
Может правда это, может нет.


Рецензии
Супер!!!
💞💞💞👍Спасибо!!!

Катали Владис   20.05.2016 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Катали за щедрость души!

Нина Шендрик   20.05.2016 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.