Не я одна цветные вижу сны...

Щеголеватым снегом припорошен,
Бульвар затихший на моей Подбелке,
Спит улица и видит сны хорошие-
...как скачут по ветвям мохнатым белки
И как искрится снег в еловой чаще,
И что зима пришла...
              и настоящая...

И бережёт свой сон с мечтой о прошлом,
И ненавидит эти тОлпы пошлые,
И перестук случайных каблуков....

    И плавает во сне

        средь облаков,

И дышит полной грудью лёгким ветром.

     И просыпается,

           разбужена рассветом...

Карабкается за встающим жёлтым солнцем,
Упавшим на колени у колодца...


   И у неё во сне другая жизнь.

        ...Всё это

           было с ней когда-то.

              NO-STAL-GIE !!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии