Утро

Из елового леса темного,
Восходила красная заря
Проходя радугой.
Играли кругом  огни багровые.

Поднимаясь красным пламенем
Освещая сосны могучие.
Покрывая иголки хвойные
Покрывалом золотым.

Вокруг меня росы жемчугом
блёски  отливая алые.
А берега реки серебром
Камыши шепталися.

Утром вместе с солнцем
Из темных зарослей.
Выходила с зоренькой
Белая лебедушка.

За ней рядами стройными.
Двигались цыплятушки.
Раздвигая гладь речную
Словно колечки изумрудные.
Утро доброе!


Рецензии