Счастливые люди

             Счастливые  люди.

Счастливые  люди  не  пишут  стихи,
Душа  видно  их  не  тревожит.
Счастливые  люди  не  творят  грехи,
Их  сделать  такими,  счастье  поможет.

Счастливые  люди -   просто  счастливы,
Счастливые  они  от  того,  что  живут.
Счастливые  люди,  они  часто  красивы,
И  счастье  своё  всегда  берегут.

Счастливые  люди,  я  с  такими  встречался,
Счастье  у  них  как  печать,  на  лице.
В  этом  конечно  никто  не  признался,
А  счастье,  оно  как  брильянт,  у  ларце…

Счастливые  люди,  они  же,  счастливы…

       07:10.23.04.2016.


Рецензии