549. Капуста

Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Капуста"

http://www.stihi.ru/2016/04/21/1152

1.

- Как заявили, помню, Путин и Медведев,            
Мол, наша ценность - конечно, дети.            
Я голосую "за" обеими руками.            
Тут я - лояльна. Судите сами:
               
Пришла я утром как-то поливать капусту -            
В душе гнездится такое чувство...            
Ну - как сказать?.. Как ожидание чего-то...            
Как предвкушенье какой-то квоты.   
               
Гляжу - в капусте симпатичная девчонка.            
Лежит и тянет ко мне ручонки.            
Ту ляльку аист мне принёс минувшей ночью.            
Я улыбнулась : "Ну, здравствуй, доча".
               
Теперь спросить хочу я тех господ хороших, -            
Вы обещали за деток грОши.            
В какой сберкассе получить мне эту сумму?            
Готовлю срочно под деньги сумку...

2.

- Когда я маленькой была,
То плохо кушала капусту.
Короче, - выросла без бюста.
И замуж шансов - мал мала.

Потом "подсела на кочан".
Салаты смачно стала трескать.
Поправилось всё сразу резко,
И вышло груди накачать...
*


Рецензии
Эх-х-х-х, судьба моя-злодейка,
Жизнь убогая – индейка!
Если б раньше знала сей совет…
Поздно… Слишком поздно… Титек нет.
А я всё думала, колхозная лохушка: «Чего это соседка жрёт кадушками?!»

Наталия Коненкова   06.06.2016 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.