Ура, прекрасная пора

Ура, прекрасная пора
Вот-вот уже для нас настанет!
И Жизнь в чудесные цвета
Весь мир божественно раскрасит!..

Своим цветным потоком Слов
Мы разукрасим мир Вселенной!
И бескорыстная Любовь
Рассеет Дух благословенный!...


Рецензии