Повсюду царствует Любовь!

Цветёт и пахнет всё вокруг,
Трава уже почти по пояс,
И трели птиц ласкают слух,
На лад весенний перестроясь.

Река стремительно бежит,
Среди холмов журчит, петляя.
И стая аистов кричит,
На пашню свежую слетая.

Всё ярче солнце в небесах,
Тепло нам дарит безвозмездно.
Сильнее бьётся кровь в сердцах,
Жизнь торжествует повсеместно…

Надежда оживает вновь,
Росточки веры прорастают.
Повсюду царствует Любовь,
И все печали исчезают!


Рецензии