Тянет домой

Вдохновило стихотворение Леонтьевой Елены " Выпавшая из гнезда"

Я из дома ушёл далеко,
Так манили красивые дали.
Но сегодня и мысли устали
От разлуки. Мне так нелегко.

Сниться дом и сирень у крыльца,
Снится мама, которая ждёт
И скучает по мне, слёзы льёт,
Лишь на фото черты лица

Изучая и ближе к сердцу
Так, что сердцу чуть-чуть теплей.
К маме так я хочу скорей.
Знаю, там не закрыта дверца.


Рецензии
У Вас получилось более трогательно...

Елена Юрьевна 64   23.04.2016 16:59     Заявить о нарушении