***

Что в душах наших скрыто?
Тьма, холод, пустота
Немного боли адской…
Нужна ли нам она?
Спасибо миру этому
Что есть вообще душа.
А то что в ней осталось
Тьма, холод и пустота
Виной тому весь мир…
Жестокий и ложный
Мир полный зла…
Я пессимист наверно
Поэтому виню и себя
Виню тот бред ,
Который я придумал
И тот, который я сейчас пишу
А ты сейчас читаешь эти строки
И думаешь: « Какой же ты дурак…»
Наверное, я все же сумасшедший
Дурак сильно слаб для меня…


Рецензии