Ах, первая любовь!..

       Припев:
Отыгралась, отласкалась, отстрадалась,
Отсмеялась наша первая любовь...
Нам казалось: ни чего, уж, не осталось,
Только память возвращает вновь и вновь!
(последнюю строку 2 раза в конце песни)

Первая любовь... - Какое-то томление,
Мыслей чехарда... - Эх, приструнить бы их!..
Встретишься, лишь, вдруг - и радость и смятение;
Кажется: весь мир устроен для двоих...

Первая любовь... - Руки прикосновение,
Алых губ цветок и блеск лукавых глаз.
Распирает грудь чудесное волнение
Раннею весной... И это в первый раз!

Первая любовь... - На солнечном угоре
Первый поцелуй и нежные слова...
Наши вечера и утренние зори...
Эх! - Под деревцем примятая трава...


Рецензии
Да, хорошо!

Сергей Поддубный 3   23.09.2016 10:18     Заявить о нарушении