Окот

Знакомая рассказала.
Муж проверяет дневник старшей дочери:
-До чего же ты докатилась!
Младшая(ей три года) слушает внимательно.
Тут жена с работы приходит.Муж спрашивает:
-Ты молоко купила?
Жена:
-Ой,забыла!
Младшая дочь выпалила:
-Для чего ж ты окатилась?


Рецензии
я понял...
Смешно!..
хммммм!..

Виталий Косов   26.07.2016 16:17     Заявить о нарушении