Из лекции Сатья прабху 13. 01. 2013 -4

И напоследок ну так уж и быть
Попробую о Боге вопрос прояснить
Бог от не Бога сильно отличается
Мало качеств у него получается
Как-то на улице «Бога» я повстречал
«Я неверующий» - ему я сказал


Рецензии