Странствующей женщине

Любишь духом
Святая может узнать
Слушая звон колокольный
Блаженная зову
Виденьем другой, ускользает

Царь молился
За то чтобы ты согласилась
Любить проще
Когда ты предаёшь и прощаешь
Просто за верность

Молодо зелено
Место ошибок, свершить
Да покаяться в след
На кругу словно птица
В пластике чувств

Касайся
Глазами строку, звуком
Сумеешь, на ней удержатся


Рецензии