Из лекции Сатья прабху 13. 01. 2013 -3

Почему в машине мы любим кататься
На газ давя, можем мы наслаждаться
Если машиной мы управляем
То самооценку в себе поднимаем
Бизнес открыть свой все мы стараемся
Но не деньгами мы наслаждаемся
Чувствуем, что великий мы босс
Мы всем управляем – вот в чем вопрос
Бизнес потому очень уж славен
«Кушать подано – скажут нам – барин»


Рецензии