Апрель

Апрель.


В   сырой   апрель   спустился   вечер  томный...
Звездами   блещет   небосвод.
Твоею   глубиной   и   чувством   опьяненный...
Готовый    прыгнуть   в   бездну   твоих    вод.

Побудьте  хоть      миг  с   мечтой   своей    сакральной...
Пусть   поп    даст      митру   поносить.
Храни   герой    её   любовью   своей   тайной...
И   с   нею   хлеб   в   солонку   ты   готовый   опустить.

Не   думай   о   себе,  когда   даешь   другим   начала…
Влезай   в   любовные   бои,   пощад   уже   не   жди.
Мыслям   и   желаньям   нежность   отвечала…
Назад   не  повернуть,  хоть   тавром   кожу   жги.

А   в  ком   оргазмы   слов,   безделий  ломит   скука…
Другому   значит   быть   к   звезде.
Всем   трусам   сводит   чаще   брюхо…
То   не   по   шапке   Князь,   ларец   не   по   тебе.

В  садах   заблудитесь   с   любовью   стыдливой…
С   нею   щит   свой   выставив   от   зла.
Желаю   вам   любви   несокрушимой…
Как   Солнцу   в  зеркале   сиять,  не   выгореть   дотла.


Рецензии