Вдруг судьба

Вдруг "судьба", а я в галошах,
Не накрашена иду...
Вдруг "судьба" отыщет лошадь,
Я в кусты не побегу!

Встану Мотрей на просптэкте,
Прынца буду гневно ждать!
Я сидела на диете...
Голодна я! Хочу жрать!

Скалку в дом я прикупила,
Чтобы точно не сбежал...
У меня в ручонках сила,
А внутри такой пожар!

Вот стою я на проспэкте,
Прынцев взглядами гвоздю...
Насиделась на диете,
А сегодня угостю!!!

Я себя заблудшим прынцем,
Пусть брыкается, кричит...
Не найду, наемся нищим,
Тоже голод утолит!

Солнце в небе засияло,
Дунул легкий ветерок,
Поднял он свое забрало
И сбежать уже не смог.


Рецензии