ПРО

Кому  на  свете  хочется,  быть  дырочкой  от  бублика.
Рядись  хоть  в  телогреечку,  хоть  в  дорогущий  фрак
А  всё  убогим  смотрится,  себя  несущий  умником
Верхушек  нахватавшийся,  бесформенный  дурак.

Кто  выглядит  дурнее  всех  на  этом  белом  свете
Задать  вопрос  не  сложно  -  ответить  мудрено
Вот  негодяями  идут  твои  по  жизни  дети
Так  кто  же  ты,  задумался?   Ну  то – то  и  оно.

Стишок  мой  не  понравился?  Начни  косоворотиться
Займись  отодвиганием  намеченных  сроков
Но  яблоко  от  яблони  далече  не  укотится
А  значит  жизнь  по  полочкам  расставит  дураков.

                *            *             *


Рецензии