Загадки гороскопа...

Не ужалит меня мой Шершень,
Потому что меня он любит.
Даже шершень, вы мне поверьте,
Своих любимых губить не будет.

Как Мизгирь, я плету свои сети,
Как Петух, тороплива бываю.
Мне важны и семья, и дети...
Кто же я? И сама не знаю...

Разобраться в себе - сложнее,
Пусть оценят меня другие, -
Со стороны, говорят, виднее.
Лишь бы верно всё оценили...


Рецензии