Из лекции Сатья прабху 13. 01. 2013 -1

Если женщину к сексу кто-то принуждает
Физиологически это ничего не меняет
Удовольствие у нее не появляется
Свобода выбора у нее нарушается
Когда мы выбора женщин лишаем
То в тюрьму мы тогда попадаем
Там дяди с наколками нас не поймут
Что мы были неправы, нам доведут
Как их увидишь, начнешь понимать
Девочек не надо было нам обижать
Другое совсем у них восприятие
Жизнь они видят через понятия
Дяди ведут себя неадекватно
Но объясняют доходчиво все и понятно
Действуют они, может непедагогично
Но до всех доходит просто отлично
Сразу поставят тебя перед толпой
Перетрут понятия промеж собой
И что ты неправ тебе быстро докажут
И пятый угол непременно покажут
Станешь плакать и тужить
И возле параши будешь ты жить
А могут и в позу тебя сразу поставить
И каяться возможность тебе предоставят
Дяди не любят подонков таких
И пломбу моментально срывают у них


Рецензии