Я помню взгляд, я помню омут

Я помню взгляд, я помню омут,
Тех колдовских и чудных глаз,
А от любви, ведь знал, не тонут,
Кружили чувства Божьи нас...

О, как была она красива,
Какой божественный цветок,
Меня всего ведь захватила,
Была ты счастья ветерок...

Я наслаждался чудо розой,
Хотелось век, мне целовать,
Характер, правда, как заноза,
Уж лучше душу не терзать...

Но всё равно так к ней тянуло,
Нет силы, глаз мне отвести,
Вдруг лепесточки ветром сдуло,
И разошлись теперь пути...

Куда ушло, куда исчезло,
Виденье, чудо - это ты,
Искал тебя, всё бесполезно,
Уплыли в Лету все мечты...


Вдохновило:
"Была весна"
Раиса Дрыгайло-Попова
http://www.stihi.ru/2015/08/12/3083


Рецензии
Володя, спасибо, дорогой за слияние с моим вдохновением!
Очень красиво, нежно и необыкновенно - лирично!

Раиса Дрыгайло-Попова   08.05.2016 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо Раечка!
Так написалось!
Любви тебе!!!
С Днём Победы!!!

Владимир!

Владимир Шавырин   09.05.2016 06:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.