Замкнутый круг

Сквозь облака
Дождём.Первый снег
В позёмку собрался

В груди Осень
Своего рассвета, горизонт
Ждёт , а с ним и Я

Там за стеклом
Сейчас вернётся, дождь
Увижу и вернётся

Следами к тебе
Красит новый, день
Тропинку в снегу

Зимнюю правду
Клин сосулек на крыше
Вьюге не пере петь

Снежные иды
Поёт под ногами, деревьев
Расхристанный парень
Палата роддома с любимой
Аж, на 7 этаже


Рецензии