Высоцкий жив Владимир зажигает 63-2 Боевой парень

        Боевой парень

Если б я был физически слабым…8-2

И вот пошла наша атака –               
Россия вдруг вступила в бой,       
Эгил не будет больше вякать –      
Вождь Путин парень боевой!      

У нас мощи большой ЗАПАС ,          
Ох, дадим Эгилу по рогам –            
Владимир главный счас у нас –               
Вставит шницелей он мудакам!      
   
Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Вперед Авиация на Эгил-
Путин бомбить разрешил..

Дорошенко За   25.05.2016 11:08     Заявить о нарушении