Вперёд в прошлое

В просторной толпе шагаю назад
Туда ,где остался вчерашний мой взгляд
Туда, где не мысли теперь, а память
Туда ,где я мёртв,но воскресну опять.

И там ,где меня больше прежнего нет
Из каменных джунглей я делаю сад
Оглохну,ослепну встретив рассвет
Но буду безмерно я счастлив и рад .


Рецензии