Любовь - это свет!

Любовь - это свет и желание жить!
Любовь - это то, что нельзя погубить!
Все помыслы только во имя любви,
Они бескорыстны и очень чисты,
А если корысть выстилает лишь путь,
Такую любовь лучше вмиг оттолкнуть,
Не будет с ней счастья, потухнет душа
И Бог не поможет коль нет в ней огня.


Рецензии