Стихирское

АвторА и авторЕссы,
нахрена нам эти стрессы!
В свете ночи, в мраке дня
не убьют, так опьянят.
Все коллеги по несчастью
тайно рвут тебя на части.
И на твой худой филей
льют стиха хмельной елей, -
вместо кетчупа, наверно…
Проверяя в мясе нервы,
подключают (Бог простит!)
к электричеству сети.
Всё же, есть друзья, подруги…
Не секрет, что в тесном круге
повышает обожанье
частоту стихорожанья.

Нет, не зависть, а веселье
подливает в рифму зелье…
Вот и скачет, чуть жива, -
приглядеться – трын-трава.
Вроде бы живём – не тужим:
и стираем, и утюжим
грязь души, морщины тела,
выжимая, как Отелло.
В ноутбуке – бесполезно
то, что – пресно, не скабрезно.
Ближе к телу, ближе к плоти
и тогда вы – не умрёте,
авторА и авторЕссы!


Рецензии
))) ох, сколько откликов в том же ключике - здорово получилось!

Марианна Казарян Вьен   23.04.2016 23:29     Заявить о нарушении
Ага: как "курлы!" весною, как "ау!" лесное.

и ты - туда же.)))

Ку!

Владимир Сухин   24.04.2016 05:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.