Масло масленое

В небе ночном звёзд  вереницы
Меняются суммы в обмен на столицы
Только сегодня и только сейчас
Счастье на всех и оно всё  для нас
 
 
Нет « Робен Гудов» в том направление
Кто прост, тот возьмёт, кто не прост, тот в сомненье
Если не тратится  словом не нужным.
 Хоть одинаковой моде послужим.
 
Всё не однажды, вернётся по кругу
Слово написано лучшему другу
Брошенный камень остался на дне
Эх далеко, и круги по воде.


Рецензии