Частушки - веселушки 149

1) "Почему пришёл ко мне
С револьвером на ремне?
- Васька мне сказал такое,
Что вы родственны душою!"
 
2) "Вот отставила опять!
Не могу я больше ждать!
Я к тебе и так, и этак!
Ну не будь скалою, Света!"
 
3) Я возьму охапку сена,
Поманю быка им Борьку!..
И без сена у рта пена -
Бык узрел коровку Зорьку!
 
4) "А в глазах твоих искрА!
А в моей душе пожар! -
- Узаконить уж пора 
Этот наш чудесный жар!" 
 
5) Мы теперь встаём пораньше,
Чашка кофе - и на пашню!
Что посеем, то потом
Жать зимою будем ртом!


Рецензии
С револьвером я на пашне
За бычком гонялась Пашей:
Ревновал корову Зорьку
К моему милёнку Борьке!

Татьяна Косарева 2   23.04.2016 16:56     Заявить о нарушении
Борька,видно,твой не промах!Не сидится ему дома!

Михаил Кацовский   24.04.2016 10:30   Заявить о нарушении