Я потерял Вас...

Вы ранили мою любовь,
Своими острыми, как лезвие, словами.
Не в силах вынести ту боль обид,
Я не желал уж больше следовать за Вами!

Но так привыкла к Вам моя душа,
Что просьбы и мольбы её Вас возвратить,
Усиливают боль внутри меня,
И я не в силах о Вас позабыть.

Все в этом мире мне напоминает Вас!
Теплый закат, журчанье горных рек.
И не понять зачем и почему,
Скучает так по человеку человек.

Вы просто были мне близки душой,
И мне казалось, что я близок Вам.
Но Вы воспринимали все всерьез,
И злились на меня по пустякам.

А я считал что это лишь игра,
И мне так нравилось в неё играть,
Что даже не успел заметить я,
Как в ней сумел все ставки потерять.

И в один час, написанный судьбой.
Сказали мне, что я не важен Вам,
Что не достоин в жизни Вашей быть,
И выбросили меня словно хлам.

И вот стою на этой стороне,
Где Вас могу я только наблюдать,
И в каждом дуновении ветерка,
Лишь образ Ваш пытаться разгадать.


Рецензии