Наполняет грусть

Я думаю о тебе слишком много
Больше чем нужно и больше чем стоит
Что увидеть тебя хоть раз-дорого
Остальное пустое

Я могу приводить сотни доводов
Почему я не должен любить, но постой
Разве я должен забыть все так скоро
Ты вряд ли поймешь, я сложно устроен

И уж точно не стоит это все доводить
До слов, вместе, любовь, ссоры
Я пуст, меня бы немного дополнить
И грусть заполняет мое тело до пола

Возможно я просто немного боюсь
Это все уже было и до боли знакомо
Банальная схватка мыслей и чувств
Во мне всегда побеждает второе

Но грусть, заполняет мое тело до пола


Рецензии