Весёлых и шальных

Светлый и любимый,
Дорогой Мазай.
Ненаглядный, дивный,
Сладко засыпай,

Ходят тучи хмуро,
Снег и град, и дождь,
Ждёт сердце каламбура,
И ждёт, когда придёшь...

И снов тебе желает,
Весёлых и шальных,
И нежно обнимает,
С причудами весны...

И ласково целует,
Как лист ласкает дождь...
В снах, душеньку, волнуя,
Твердя, как ты хорош.


Рецензии