По косой-касательной пуля в бок старателю...

Я лежу на меже -
Ни туда, ни сюда!
А ко мне в неглиже
Примостилась беда.

Шепелявит она,
Своей душит косой,
Обжигает война
Огня рыжей лисой.

Когда стал я в чести
Уж не помню и сам,
Но успел отгрести,
Кровью стечь по усам
Чьей-то страшной судьбой,
Да ещё не одной,
Проклинаю теперь
Я последний свой бой...


Рецензии