Я прошу вас люди...

Малышей нашли в подъезде...
Пожалели, взяли в дом,
Первый день на новом месте,
Расцветут они потом...
Первый день заснул я в доме,
Улыбаюсь, лишь во сне...
И, впервые за всё время,
На душе спокойно мне!   

Печальная картина
Нет дома у котят,
И спят они усталые,
Где только захотят
Я, прошу вас люди,
Будьте к ним добрее,
От общенья с ними
Становиться теплее
На душе и сердце,
Пригласите в гости,
Дайте отогреться!


Рецензии