Какая глупость против быть любви

Какая глупость против быть любви:
Любовь чиста, любовь всесвята
Подумай, мудрость прояви
Любовь добра, не ищет злата.

Любая выгода - плоды
Ума, который неразумен,
Наш опыт столько многодумен,
Но без любви мертвы сады

Что в Рай Божественный ведут,
Пройдя тропинки жизни сада,
Цветы увидишь - зацветут
И нет милее девы взгляда

Пусть правит только лишь добро
Твоим умом, умом солдата,
Который служит хорошо
И будет жизнь легка и свята.


Рецензии
Умные строки,добрые стихи ,истина всегда дороже С уважением Рафаил

Рафаил Синцов   23.04.2016 08:12     Заявить о нарушении
Рафаил, большое Вам человеческое спасибо! С уважением, Антон.

Ивановантон   23.04.2016 08:48   Заявить о нарушении