Остаться жить

Живу.И вроде уже без печали.
Живу.Но двери небес закрыты.
Живу.И мысли другими стали.
Живу.Не всё ушедшее забыто.

Я жив.Рад этому.Но горько
Знать,что жить и не хотел.
Зачем страдать мне столько?
Но не потерял всё,что имел.

И живу.И вроде всё хорошо,
Но муки души не остановить.
И я потерял.Да.Но и нашёл.
Остаётся только жить,жить.


Рецензии