Почему мне не дают покоя...

Почему мне не дают покоя
Те глаза, что видел столько раз?
Потому что что-то есть такое
В красоте бездонных этих глаз,

Окаймленных тенью вуали
Перманентной стрелки бровей!
Нежный взгляд, и немного усталый...
Как мне встретиться с ним поскорей?!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.