23 Апреля

Она Утром Любит Поспать...
Днём Гулять...
По проспектам и паркам...
Вечером уют и с пирожным чай...
Ночь нежность на мягкой кроватке...
Но увы это редко бывает...
Всё дела по хозяйству, работа...
Но она всё же скромно мечтает...
Быть Любимой, Одной!
Для кого-то... (СВ(к))


Рецензии