Мамины помошники

Мы с Егором, знаю точно- Молодцы!
Засолили в банки маме огурцы..
Выбирали с грядок, чтобы были спелые,
Жёлтые кружочками резали умело..
Положили сахар и закрыли крышкой,
Возле норки кошка, испугалась мышки,
Ну а нам от взрыва заложило ушки
Видно позабыли положить лаврушки....


Рецензии
)))точно лаврушечки не положили

Галина Панина-2   05.08.2016 22:25     Заявить о нарушении
:О)Зато как старались!СПАСИБО,

Людмила Заикина 2   13.08.2016 18:47   Заявить о нарушении