Идём с тобою в березняк...

Идём с тобою в березняк
За свежим соком,
В прозрачных беззаботных снах
Сплошным потоком,

Чистейшей капелькой – слезой,
Сластит немного,
Вот так и жизнь сама порой
Из груды снега

Подразнит натиском воды,
Чувств половодьем,
Отрадным говором страды
Или безводьем.



Напечатаны: АК "Аккорд", 2019.


Рецензии