Трачусь

Я трачу деньги на пиво
Трачу деньки на работу
Я умираю красиво,
В натюрмортах из рвоты.

Я трачу деньги на шмотки
Трачу нервы на женщин
Я трачу нервы без водки,
А с водкой трачу их меньше.

Я трачу годы впустую
Да прожигаю всё время,
И стрелки бегут в холостую
Я трачу время на деньги.

Всё,что мне нужно-я трачу,
А то,что прах-я лелею.
Всю жизнь что-то трачу
И трачу,и трачу !
Как будто казну Государства имею !

Имею Минздрав,Минтруд,Минфанансы
Минкульт,МВД,ФСБ,Минсельхоз
Я трачусь везде,каковы мои шансы
Что мне хоть какой-то будет прирост ?!

АлеШа
Апрель 2016


Рецензии