Без логики

Невропатолог говорит со мной как диетолог.
Но я лишь улыбаюсь в ответ и разговор не долог.
Вылечила бы она мне ноги, я бы стала анорексичкой,
Но не знает, а за фигуру знает, она - еретичка.
У меня уже истерика от таких как она,
Задолбали меня уже прям сполна.
Думаете, я стану худеть из-за вашего трындежа?
А я вас расстрою, холопы, ибо ни шиша!


Рецензии