печаль моя погибла в шесть утра

Печаль моя погибла в шесть утра
Когда на небе синь вообразилась
Я начал день с шуршания пера
Мне прошлой ночью спокойствие приснилось
Я вышел, что бы украсить горизонт
И надышаться утренней прогулкой
В кармане пластик - банковский дисконт
И телефон - "бронзовой" шкатулкой...


Рецензии