сомневаться любовь не может

Сомневаться любовь не может-
Принимает таким,как есть,
И если день с любовью прожит,
Значит,не зря ты дышишь здесь.

Величава своей заботой-
Охраняет от бед тебя,
Расставаться с ней неохота-
Уж слишком прекрасна она.

Огорчаться Любовь не может
И не может зла затаить,
С душой произносишь-о,Боже,
Позволь мне с Любовью дружить.


Рецензии