Высоцкий жив Владимир зажигает 418-3 Мирные пути

      Мирные пути
               
Проложите, проложите…395-1

Сев за стол переговоров –               
С миром надо нам СПЕШИТЬ –               
Много было минских споров,               
Чтобы мир нам всем свершить!               

САМИ были б все мы РАДЫ,               
УТРОМ ВСТАВШИ – ВОТ ТЕ РАЗ!–               
Чтобы все прошли ПРЕГРАДЫ –               
Взяв войну на абордаж!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует


Рецензии
И с собою заберите
ВАШИ мерзкие КЛЫКИ!

Александр Басейн   27.04.2016 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.