Вдалеке

Вдалеке от жизни тленной
В недоступной тьме Вселенной
Тайной вечности окутан
Пишет книгу Звёздный Старец
Без начала и конца.
 Бесконечной чередою
 Пишет он людские судьбы
 И хранит в ней наши души
 После смерти в ожиданье
 Высшего суда Творца.
 


Рецензии