приём...

 К приёму приготовлено вино,
 Как хорошо, что я не одинок.
 Готовятся к приёму и друзья:
 Ведь в одиночку пить вино нельзя.
 Вино мы принимаем не спеша:
 Уж больно обстановка хороша.
 Закурим, разольём и запоём –
 Обычно принимаем мы втроём…
 А кончится бутыль, - сообразим,
 Кому бежать за новой в магазин.


Рецензии